Semper fidelis

Объявление





Освобождение соратников из Азкабана прошло успешно, похоже, фортуна на стороне оборотней и тех, кто продолжает называть себя Пожирателями Смерти. Пока магическая общественность пытается прийти в себя, нужно спешить и делать следующий ход. Но никому пока не известно, каким он будет.

Внимание!
Форум находится в режиме низкой активности. Регистрация открыта для тех, кого устраивает свободный режим игры.


• Правила • Гостевая • Внешности
• Список персонажей • Сюжет
• Нужные персонажи
• Магический центр занятости
• Книга заклинаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semper fidelis » Основная игра » Квест №15 • Право хранить молчание


Квест №15 • Право хранить молчание

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата: 6 июня
Погодные условия: Температура воздуха +15оС, пасмурно, дождь. От вчерашней духоты не осталось и следа. ЮЗ ветер 6 м/с.
Краткое описание:
Митинг, призванный обратить внимание магической общественности на проблемы оборотней и показать их человеческую сторону, с треском провалился. Он не только не оправдал надежд организаторов, но и всколыхнул новую волну разговоров о безжалостных кровожадных монстрах, скрывающихся среди людей. И вот, пока участники злополучного митинга восстанавливают душевное равновесие, другим приходит в голову мысль, что на произошедшем можно построить карьеру. Гонящийся за сенсацией Захария Смит всеми правдами и неправдами добывает министерский список зарегистрированных оборотней и, найдя в нём очень хорошо знакомое имя, назначает Лаванде Браун встречу в "Дырявом котле". Оба надеются, что всё пройдёт гладко, но возможно ли это?
Участники: Lavender Brown, Zacharias Smith, Hannah Abbott
Предупреждения: возможно вмешательство Мастера игры. Следите за очерёдностью.

Ссылка на обсуждение

0

2

До сего времени слонявшийся без дела Захария Смит снова всеми силами включился в работу. Целью журналиста теперь стал недавно прошедший митинг в поддержу оборотней, который, конечно, не мог не остаться без бурного внимания общественности. И именно поэтому являлся самым лакомым кусочком для газетных издательств. Но Захария не был бы Захарией, если бы позволил себе так просто упустить эту прекрасную возможность получить всеобщее признание. Блондин с энтузиазмом заявил, что уложится в самые кротчайшие сроки, но действительно ли все пройдет так гладко, как он того ожидал?
Лениво перебирая пальцами по письменному столу, Смит внимательно изучал все свои записи разговоров, которые успел собрать за это время. Из-за спешки, с которой это делалось, почерк выдавал такие финты по пергаменту, что, кажется, сам обладатель мало понимал свою рукопись. "О, Мерлин, это невозможно читать!" Блондин недовольно поморщился, глотнул кофе, отложил в сторону злосчастные рукописи и, слегка расслабившись на стуле, начал активно работать мозгами.
"Нет, эти зеваки мне, словом, ничегошеньки не дали. Все их показания слишком расплывчаты. Информативности - ноль. Если бы только я мог поговорить с тем, кто принимал участие в самом митинге... Но для этого нужен особый ключик. Кажется, я знаю, у кого его можно взять".
Воспользовавшись камином, Смит "наведался" к своему старому (в прямом смысле этого слова) знакомому из министерства. Стью, как лаского называл того Захария (несмотря на большую разницу в возрасте), настолько был занят работой, что даже не заметил блондина. Журналист недовольно раскашлялся, привлекая к себе его внимание. Старик откликнулся на шум. Судя по сведенным густым бровям и злобной вспышке в глазах, он был совсем не рад своему гостю.
- И что на этот раз тебе нужно? - голос мужчины был неестественно хриплым и до чертиков пугающим. Такая реакция забавляла Захарию.
- Всегда ты так. Не "здрасте", не "до свидания", - парень прищурился, ехидно скалясь. - А дело у меня к тебе совсем пустяковое. Не мог бы ты одолжить мне список зарегистрированных оборотней?
- Тебе-то он зачем? - собеседник подозрительно сверлил Захарию холодным пристальным взглядом. - И с какой стати я вообще его должен давать?!
- Просто нужно. И на твоем месте я был бы чуточку мягче. Знаешь ли, совсем не хотелось, чтобы на старости лет о тебе поползли грязные слухи. Тем более, что опору для них ты сделал своими же руками пару лет назад.
- Да знаю я, - рыкнул Стью. - Будет меня еще щенок жизни поучать.
- Вот и хорошо. Тогда поторапливайся - материал мне нужен не позднее сегодняшнего вечера. Чао! - силует скалящегося Захарии в камине тут же растворился.
Стью, хоть и был не самым хорошим человеком, все-таки один огромный плюс в нем был - это дотошная ответственность. Действительно, когда стрелки часов достигли отметки пяти, в окно Смита с треском шмякнулась неуклюжая сипуха старика с заветным документом. И, конечно, Захария, ничуть не медля, принялся рыться в именах. И вот, искрометный взгляд парня остановился на одном чудесном имечке. "Лаванда Браун" Захария подавил накатившийся смешок.
На следующий день, с утра, Смит снарядил Мориона (своего жуткого питомца) письмом с просьбой встретиться в обеденный перерыв. "Я все знаю. И не смогу скрывать эту твою сущность, если ты откажешь сотрудничать со мной" - последняя фраза письма, которая должна была вселить в сердце хрупкой девушки ужас. "Главное, чтобы Морион не напугал ее еще больше" - Захария довольно хихикнул - сова с шумом взмыла в небо. Теперь оставалось только ждать.

Внешний вид:

Темно-серые брюки, белый джемпер, мантия, строгие туфли, на голове творческий беспорядок; с собой: компактный зонт.

Отредактировано Zacharias Smith (2015-08-21 10:38:18)

+3

3

Май стал очень трудным месяцем. Как говорила изначально Парвати, митинг ничем хорошим не мог закончится.  О нем писали газеты, трындели радиопередачи, судачили люди. Даже иногда в ванильной обстановке кафе-мороженого можно было услышать разговоры об оборотнях.  Для Лаванды такие разговоры означали очередной стресс,  она уходила на кухню кафе и с усилием месила тесто для капкейков. Пирожные, под гнетом плохого настроения,  выходили средненького качества, что еще больше  расстраивало кондитера. Нужно было переждать этот кризис. Но сколько он продлиться по времени было неясно. 
Первые летние деньки радовали теплой погодой. Лаванда стала потихоньку забывать о митинге, у нее было отличное настроение и огромное желание сделать чего-нибудь легкое и воздушное.  Сегодня кондитер решила приготовить меренги с клубникой. Она подготовила рабочий стол, достала большую миску, нашла венчик для взбивания, помыла и нарезала клубнику, разбила яйца в приготовленную тару и только собралась заворожить венчик на взбивание полученной субстанции, как в кухню влетела сова. Лав-Лав сначала испугалась и вскрикнула. Редко когда птицы возвращаются за своим потомством, но когда пригляделась, то признала  в страшной птице что-то знакомое. 
- Смит! Это же сова Захарии Смита! – Лавандочка разулыбалась. Ей давно мужчины не присылали писем. Сердце зачастило свой ритм,  -  Это знак свыше, теперь все пойдет замечательно! 
Довольная девушка развернула конверт, в своих мыслях она уже бежала на свидание к своему бывшему парню, совершенно позабыв о том, как он не по-джентельменски поступал с ней, когда они встречались. Развернула и резко отшвырнула от себя пергамент.
Письмо валялось посреди кухни. Блондинке хватило одного раза прочитать послание, чтобы дословно его  запомнить. Лаванда брезгливо пинала конверт носочком туфельки, в надежде, что из него вылетит мерзкий заливистый смех Захарии Смита и объявит содержание письма гнусной шуткой.
- Гадкий Смит! – с обидой воскликнула Лав-Лав. От подлого сокурсника она могла ожидать всего чего угодно, то это было низко даже для него.  – Как он мог! Кто ему рассказал?!
Хотелось сжечь письмо и никогда не вспоминать о нем, хотелось убежать домой, запереться на все замки и больше никого не видеть, хотелось раствориться среди людей и чтобы все забыли о бедной Лавушке. Но бежать Лаванде Браун по сути было некуда, она не могла представить себя одну в этом большом мире, ей как никому другому нужны были друзья и их заплаканные жилетки.
Целый час Лав-Лав ходила по кухне из угла в угол - думала что делать и как теперь оправдываться. Чтобы успокоить себя и занять руки, она взяла миску и начала взбивать яйца с сахаром. Мысли стали приходить в порядок, но белки все не взбивались.
- Ладно! – Лаванда отставила миску, вытерла руки об передник, взяла лист бумаги и вывела: «завтра в 14.00 в Дырявом котле.» Она еще несколько раз перечитала написанное и убедившись, что в письме нет  оттенка страха, запечатала ответ.
Всю ночь, ворочаясь в постели, Лаванда думала о завтрашней встрече. Сначала она подбирала нейтральное платье, которое с порога  должно было закричать, что никакой она не оборотень, а все та же милейшая барышня. Когда самое красивое и нежное платье из гардероба было подобрано, она переключилась на перебор всевозможных вариантов предстоящего непростого разговора. Даже в своих мыслях она не могла выйти победителем. Встреча обещала быть сложной.
Утро было суровое. В окно бил ливень, Лаванда Браун была разбита после бессонной ночи, а туфли, под выбранное платье, могли размокнуть под проливным дождем. Чтобы выглядеть естественно, девушке пришлось потратить лишний час: больше пудры на темные мешки под глазами, слой румянца, чтобы убрать излишнюю белизну после пудры, ресницы не хотели закручиваться под правильным углом, а волосы не ложились нужной волной – пришлось завязать конский хвост.
Блондинка опоздала всего на десять минут, но по выражению Захарии Смита казалось прошел целый час. Он сидел в темном углу за крайним столом. Лав-Лав наиграно радостно помахала ему рукой, засунула в трость-зонт в подставку у входной двери.
- Привет, Зак! – все также весело девушка подбежала к столику. А поджилки у Лав-Лав трясутся – ударит Смит сразу же или даст выпить чашку чая. Немного потупив у стола, Лаванда поняла, что Смит помогать со стулом не собирается. – Ты все такой же джентльмен, как и раньше, - хихикнула девушка, отодвигая тяжелый деревянный стул.

внешний вид

легкое персикового цвета шифоновое платье, промокшие лодочки телесного цвета, черная мантия

+4


Вы здесь » Semper fidelis » Основная игра » Квест №15 • Право хранить молчание


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC