Semper fidelis

Объявление





Освобождение соратников из Азкабана прошло успешно, похоже, фортуна на стороне оборотней и тех, кто продолжает называть себя Пожирателями Смерти. Пока магическая общественность пытается прийти в себя, нужно спешить и делать следующий ход. Но никому пока не известно, каким он будет.

Внимание!
Форум находится в режиме низкой активности. Регистрация открыта для тех, кого устраивает свободный режим игры.


• Правила • Гостевая • Внешности
• Список персонажей • Сюжет
• Нужные персонажи
• Магический центр занятости
• Книга заклинаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semper fidelis » Основная игра » Квест №14 • Благодарность Пожирателя


Квест №14 • Благодарность Пожирателя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата: 5 июня 2003 г., четверг, конец рабочего дня
Погодные условия: День такой же душный, как и несколько предыдущих, заставляет людей искать укрытие от нещадно палящего солнца и мечтать о дождике, которыми так славится старушка-Англия.
Краткое описание:
В волшебном мире опять неспокойно, отовсюду доносятся слова, которые так надеялись забыть навсегда: "Пожиратели Смерти на свободе". Министерство тщится поймать их в кратчайшие сроки, беглецы строят грандиозные планы. И кажется никому нет дела до Дафны Гринграсс, приложившей руку к нашумевшему побегу. Её и не думают подозревать власти, о ней не вспоминают Пожиратели. Но вот, спустя три дня напряжённого ожидания, девушка наконец получает записку с указанием очередного места встречи, куда она и направляется прямиком из Министерства магии. Чего же ей стоит ждать на этот раз, благодарности, нового задания? Дафна и представить себе не может.
Участники: Daphne Greengrass, Alecto Carrow, Astoria Greengrass, Theodore Nott
Предупреждения:
Следите за очередностью. Возможно вмешательство Мастера Игры.

Ссылка на обсуждение

0

2

Внешний вид

Длинное темно-сине платье в пол из плотной ткани, с длинными рукавами. Черная мантия с капюшоном, волосы уложены в строгий пучок чуть ниже затылка. На ногах закрытые лодочки темно-синего цвета на низком каблуке

Нет ничего приятнее, чем вновь ощущать себя готовой сражаться. Твердо стоять на ногах и не чувствовать усталости после каждого даже самого простого заклинания. Нет ничего приятнее, чем чувствовать себя способной постоять за себя. Это чувство так долго не посещало Алекто, что казалось, она и забыла какого это. Какого знать, что сможешь в одиночку свернуть горы!
Однако, Кэрроу не забывала, почему она может теперь жить дальше. Она помнила, какую цену пришлось заплатить за это и тем сильнее в ней кипело желание избавиться от тех, кто мог навредить как ей, так и тем, кого она ценила больше всего. Помимо брата, теперь ей было еще кого терять. А потерять Крауча во второй раз она совсем не желала и тем сильнее, укреплялось её желание избавиться от Дафны Гринграсс. Девчонка была совсем ненадежным союзником, хотя и полезным, но полагаться на инфантильность этой фактически еще совсем юной особы нельзя. Это подтвердил и разговор с Долоховым, который расписал во всех красках то, как она не справилась с поклонником, но даже это было не так страшно (ведь в её юном возрасте сложно постоять за себя), а вот то, что она привела за собой «хвост» стало фатальной ошибкой.
Кэрроу выждала время, когда можно было осуществить её собственный план, не ставя в известность тех, кого она намеревалась защитить. Амикус бы не позволил ей идти в одиночестве, как и Барти, которому Алекто бы не смогла отказать сейчас, но случись что, не пережила бы опасности которой его подвергла бы, если в самый неподходящий момент авроры накроют их. В одиночку, она была уверена, проще справиться с девчонкой. Но зная её «способность», ожидать можно появления чуть ли не целого отряда авроров, а действовать вопреки всему нужно было тихо и даже деликатно. Что в принципе было сложно, ведь речь шла о безопасности брата и мужчины, который был ей дорог.
Оставшись наедине с собой, Алекто покручивала по привычке кольцо, что ей дарил Крауч, намереваясь написать записку с приглашением. Кэрроу была не столь глупа, чтобы в письме угрожать или дать повод подумать, что вызывает на встречу именно она. Женщина собиралась с мыслью и лишь после того, как окончательно поняла, как нужно действовать взялась за перо. Легкими движениями перо вырисовывало букву за буквой подобно той манере письма, которой придерживался Долохов.  Кэрроу старательно выводила буквы, чтобы в памяти бывшей ученицы не всплыли её замечания, написанные собственноручно в эссе по маггловедению. Тогда Алекто и не думала, что ей придется писать подобные письма. Поставив точку, женщина опустила перо и вновь пробежалась глазами по короткой записке, которая по её мнению не должна была вызвать особых подозрений. Её план был идеален. Заранее она запланировала место встречи, куда никто бы не заглянул по доброй воле. Лавка «Безоар» в Лютном переулке не было местом для светских прогулок или детских забав, что резко сокращало круг её покупателей, а лояльность хозяйки была и вовсе на руку Кэрроу. Проблем с этим особых не возникло. В назначенное время. В назначенном месте могла быть только Алекто и Дафна.

В назначенное время, Кэрроу при помощи каминной сети прибыла в Лавку Джо. Отряхнув мантию от пыли, женщина прошла в пустое помещение. Все было ровно так, как она ожидала. Ни единой души, а сама обстановка скорее располагала к не особо приятным разговорам. Мрачность и опасность буквально излучаемая от стен переполняла лавку и будоражила кровь. Алекто ощутила удовольствие, которое так легко затягивало её прежде. Ожидание жертвы, не знающей, что её ожидает. Впрочем и сама Кэрроу не решила убьет ли ненадежную союзницу ил или просто лишит её памяти, что явно сможет определить опытный волшебник. Был и еще один вариант, который казался волшебнице куда более надежным, но для этого было необходимо получить некоторую информацию из первоисточника.
В ожидании Гринграсс, Кэрроу затаилась за прилавком, желая сделать свое появление более эффектным и еще более неожиданным. Алекто надеялась, что сама Дафна будет ждать встречи с Долоховым. Это определенным образом увеличивало адреналин в крови волшебницы, и она уже жалела, что её сейчас не видели те, ради которых она все это затеяла. Лекс буквально переполняло чувство гордости самой собой.

записка для Дафны

Ожидаю Вас в шесть часов после полудня сего дня. Место встречи - лавка "Безоар". Условия встречи прежние.

Отредактировано Alecto Carrow (2015-05-17 15:11:31)

+4

3

Три дня напряжения и волнения. Страх, что поймут, кто все это затеял, благодаря кому Пожиратели сейчас на свободе. Быть пойманной и отправленной в Азкабан за все грехи свои. От нее, наверняка, отвернутся половина из ее друзей и близких. И возможно даже влияние родителей ей не поможет уже. И как дальше жить, гнить в тюрьме? Дафна и на миг приставить не могла как это.
Но чем больше времени проходило, тем больше она начинала осознавать, что нечего ей переживать. С какой стати ее вообще должны подозревать-то? Свою работу она проделала гладко и чисто. Позаботилась о том, чтобы ничего не указывало на причастность ее персоны. И вот власти как-то и не думают о ней вовсе. Кто будет подозревать стажера-то? Смешно ведь. Только вот никто и подумать не мог, что блондинка так хорошо умеет играть, втираться в доверия и доставать информацию.
Собственно, судя по всему, и сами Пожиратели о ней забыли. К чему бы это? И к чему вообще готовится в дальнейшем? Долохов таи не связывался с ней по поводу того инцидента в Лютом переулке. А она переживала, что это могло наложить тень на Гринграсс и на доверие к ней. А вдруг это была своего рода проверка, которую Дафна успешно провалила? Но с другой стороны, она ведь выполнила свою часть договора. А это многого стоит. Не так-то просто было все это провернуть, Долохов должен это понимать.
И вот как обычно на работе, Дафна занималась черте чем. Дела вид, что она старательно проверяет какие-то документы и сортирует их. На деле же, она перекладывала бумажки с одной стороны, на другую. Мысли ее были занята совсем другим. Как долго ей еще оставалось ждать, дабы Долохов с ней связался, хотя как-то прокомментировал их общее дело и ее выполненную часть уговора. Может хоть бы "спасибо" элементарное сказал. Уже бы хорошо было. Уже бы Дафна знала, что старалась не напрасно. В конце концов, они ведь оба заинтересованы в том, чем занимаются.
Да и в дальнейшем от сотрудника Министерства Магии будет немало пользы. Тем более, что не всю же жизнь ей вкалывать стажером. Чуть позже нужно будет поднапрячь папочку, чтобы он протолкнул свою дочурку дальше по карьерной лестнице.  Негоже Гринграсс  занимать такие мелкие должности.
Вот так капаясь в бумагах и разгребая свои завалы на рабочем месте, Дафна случайно наткнулась маленькую аккуратную записочку, сложенную вдвое. Посмотрев по сторонам, нет ли того, кто мог оставить ее на столе, девушка принялась читать, что там написано.
- Лавка «Безоар» в шесть? – удивилась Гринграсс: Опять какое-то Богом и всем живым забытое место?
Они была практически уверенна, что записка от Долохова и, что встретит там именно его. Ну наконец-то он вспомнил обо мне. Сколько-то ждать можно было?
Завершив всю свою работу к шести, Гринграсс направилась к указанному в записке месту с помощью каминной сети. Не любила она это дело. Вечно вся испачканная, но быстрее только так. Отряхнув свою одежду, Дафна огляделась. Нет никого. Шутка какая-то что ли?
- Эй, есть здесь кто?
Может он задремал пока меня ждал? Обстановка лавки как-то совсем не располагала к себе, а скорее отпугивала. И как они сюда вообще клиентов завлекают? Находится здесь невозможно совсем.

+1

4

За прилавком было весьма скучно. Кэрроу потеряла счет времени, сколько точно прошло она сказать не могла. Каждая минута в ожидании казалась вечностью и одновременно  с тем неуважением молодого поколения к старшим.  Ее мнение по поводу Дафны Гринграсс укреплялось. Девчонка явно не была так проста, как утверждал Долохов. У себя на уме. Никакого доверия. Абсолютно. И все меньше хотелось Кэрроу разбираться, правдивы ли догадки, слушать что-то, что скажет аристократка в собственную защиту, было  лишь пустой тратой времени.
В камине раздался шум, а следом и шаги. Алекто перехватила волшебную палочку, но покидать свое укрытие не спешила. Было необходимо убедиться, что это в действительности Гринграсс и как было велено в гордом одиночестве. По шагам она определила, что все же девушка была одна. Встав из-за прилавка, Кэрроу обошла его, двигаясь медленно, скрываясь за капюшоном своей мантии. Почти неслышны были ее шаги, а вот аромат духов Дафны ударил в нос волшебницы сразу.
Алекто изначально была настроена негативно против особы стоящей с недоумевающим видом. Едва ли сразу она узнала, кто пришел на встречу вместо Антонина, поскольку под капюшоном лица Кэрроу не было видно.
Остановившись в трех шагах от девушки, Алекто обеими руками скинула капюшон мантии и выпрямилась с нескрываемой усмешкой.
- Полагаю, Вы ожидали увидеть другого…. – негромко сказала Алекто.
Она не думала представляться, девчонка и без того знала, кто стоял напротив нее. Знала, потому что Кэрроу не только сверкала на колдографиях «разыскивается», но и некоторое время обучала таких как Дафна в Хогвартсе. И знала, как была уверена Кэрроу, что методы волшебницы были далеки от норм установленных Министерством Магии.
- Желаете знать для чего Вы здесь? – Алекто медленным шагом стала обходить девушку вокруг, разглядывая ее с ног до головы.
- А мне было интересно узнать, способны ли Вы выполнять в действительности то, что Вам говорят ради собственной безопасности. Кто знает о том, что Вы здесь?
Кэрроу остановилась напротив Дафны, скрестив руки на груди. Ее взгляд не был доброжелателен. Алекто и не собиралась играть в милосердие. В отличие от Долохова ей не было нужды заигрывать с молодыми особами. Про нее и без того все известно.
Холодный взгляд был готов пронзить Гринграсс насквозь, а ледяной тон, которым она говорила с девушкой, мог подсказать Дафне, что неприятности в ее жизни начались именно сейчас.
- Предупреждаю, что я нетерпима, впрочем, Вы и без того знаете, - Алекто усмехнулась и сделала шаг вперед, сократив расстояние до девушки настолько, что могла протянуть руку и коснуться молодой волшебницы. – Кто знает о том, что Вы здесь?
Алекто ожидала получить ответ, готовясь выхватить волшебную палочку из рукава мантии за секунду, если почувствует, что Дафна имела наглость привести за собой кого-то еще. А следом за ее головой полетят головы и ее родных и тех, кто пойдет за ней. А после и их родных и так до тех пор, пока у молодого поколения не появиться инстинкт самосохранения. Пока они не поймут уже, что ни чистота крови, ни положение в обществе не дают право не подчиняться приказам, на которые они давали согласие.

+1

5

Все ведь любят сюрпризы. А как их Дафна любит. Сколько уже сюрпризов ей эта жизнь преподнесла. То своруют, то прицепится кто-то, то западня какая-то. Вот как сейчас. Она твердо была уверенна, что пред появится Долохов собственной персоной. А что же мы видим в итоге. Подставу. И эта блондинка совсем не Антонин, хотя и не менее опасна. Вопрос лишь в том, а на кой ей Дафна понадобилась вот так вдруг.
Алекто Кэрроу, какая неожиданная встреча. Бывший учитель по маггловедению. Ненавистный предмет. Чего об учителе не скажешь. Дафне даже нравилась ее манера наказаний этих несносных гриффиндорцев. А сейчас вроде как наказать хотят ее, но за что? Где, черт возьми благодарность за то, что ваши на свободе?
Гринграсс не сразу узнала Кэрроу, зато сразу поняла, что эта темная и женственная фигура не Долохов. А вот когда она сняла капюшон, Дафна вспомнила ее мгновенно. Все же не так и много времени прошло со школы. Девушка сглотнула и уставилась на Пожирательницу Смерти. Ну и к чему ей сейчас готовиться? Странно, но страх ее не одолевал, как раньше, когда ее, например, вырубили и унесли на плече черти куда. Обстановка, конечно, не располагала к приятному общению, но заднюю давать не хотелось.
- Полагаю, Вы ожидали увидеть другого….
- О, несомненно. Но почему здесь вы? – сию же секунду ей хотелось знать, куда она опять успела вляпаться и почему ей жить спокойно не удается.
- Желаете знать для чего Вы здесь?
- Еще бы, - кротко ответила блондинка и уставилась на Алекто, не выдавая ни единой эмоции на лице. Как же ей надоело, что все хотят ее запугать и использовать. А в итоге еще и подставляют.
Девушка не спускала глаз с Кэрроу, ожидая, что та может нанести удар. Ведь ее позвали явно не мило поболтать сюда. Не понятно только что не так-то она сделала.
- А мне было интересно узнать, способны ли Вы выполнять в действительности то, что Вам говорят ради собственной безопасности. Кто знает о том, что Вы здесь?
Холодный, леденящий тон, казалось способен был заморозить стены вокруг. Этот взгляд, которым она пронзает Дафну, заставляет еще больше задуматься о собственной безопасности и плане отступа. Но куда там. Бежать некуда, в этот раз никто ей не поможет. А может и не нужно, может пора самой учиться давать отпор.
- Предупреждаю, что я нетерпима, впрочем, Вы и без того знаете. Кто знает о том, что Вы здесь?
Слишком близко. Дафна не любила, когда кто-то нарушает ее личное пространство. От этого становится не комфортно, а в этом случае даже смертельно опасно.
- Никто не знает. Я никому ничего не говорила, - Гринграсс выдохнула, эта обстановка ее уж слишком начала напрягать.
- Зачем я здесь? Что я вам сделала? Вроде как вы сами без моей помощи не обошлись. И это так решили меня отблагодарить. Вот чудесно.
Эта ситуация Дафне была противна до чертиков. Понятно, что никакой чести от этих людей не нужно было ожидать, но, чтобы прям к тебе убийцу подсылали среди белого дня, это уже наглость. Все, не требуется больше помощи? Все Пожиратели уже на свободе?

0

6

Самое отвратительное это даже не страх, который выказывали волшебники, с которыми приходилось иметь Алекто. Напротив, испытывающие страх заявлили подсознательно то, что мнили Кэрроу властными над своими жизнями. Дафна Гринграсс же напротив, всеми силами старалась показывать свое бесстрашие. Это выводило из себя, напоминая детишек, которых ей "повезло" обучать в свое время. Они так радели за Поттера, за своего бесстрашного защитника и вот теперь Дафна копировала их, может, даже и не нарочно. В ее тоне Алекто услышала нотки неуважения, поэтому сама того не ожидая она улыбнулась настолько ласково, насколько могла, а следом залепила Гринграсс оплеуху со всей силы.
- Вижу уважению тебя не учили... - спокойно заявила волшебница, выпрямившись, показывая свое негодование и желание возвысится над девушкой.
- О какой благодарности ты можешь говорить?! Ты должна быть благодарна за то, что осталась еще жива. Если бы не жалость Долохова, которая с годами дала очевидно о себе знать, твои останки бы до сих пор оплакивали родные...если бы смогли их найти. - Бесстрастно добавила Кэрроу.
Взмахом волшебной палочки, Алекто подозвала стул к Гринграсс, которым она нарочно ударила ее под колени, вынуждая тем самым девушку сесть.
- Сядь, - в своей привычной приказной манере сказала Кэрроу. В подобные, как сейчас минуты она мало походила на леди, скорее в ней просыпалась настоящая фурия, готовая разорвать любого, кто мог причинить вред тому, кто был ей дорог. Гринграсс не повезло, поскольку в данный момент Лекс считала ее прямой угрозой. 
- Отблагодарить тебя за то, что ты умудрилась притащить за собой хвост? Мне сообщили об этом, - причин по которым Кэрроу должна была пояснить время и человека сообщившего ей  информацию она не видела, девчонка и без того должна была собрать весь свой крошечный мозг в кулак и вспомнить опрометчивость допустившую в присутствии Долохова.
- Ты здесь затем, что я не доверяю тебе. А следовательно тебе лучше не упоминать о благодарности и не задавать не нужных вопросов, которые могут лишь усугубить твое положение.
Кэрроу обошла Дафну и встав за ее спиной сжала руки на плечах Гринграсс.
- Я лишь хотела, чтобы ты уяснила, что бывает, когда не выполняешь все условия сделок, поэтому ты здесь. Поэтому здесь я. а не он. Я ведь знаешь, не особо мягка с провинившимися. Мне плевать на сословия и пол. КАждый несет ответственность за свои ошибки. Ты же понимаешь о чем я?
Она нагнулась так, что последние слова были произнесены прямо над ухом девушки.
- А теперь я задам свой вопрос снова. Кто-то знает, что ты здесь? Советую подумать, поскольку я убью любого, кто войдет следом, если ты солжешь. Хотя нет...это сделаешь ты сама.
Кэрроу усмехнулась и выпрямившись вновь встала перед девушкой в ожидании ответа. На этот раз она будет куда жестче, если Дафна позволит себе очередное неуважение.

+1


Вы здесь » Semper fidelis » Основная игра » Квест №14 • Благодарность Пожирателя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC