Semper fidelis

Объявление





Освобождение соратников из Азкабана прошло успешно, похоже, фортуна на стороне оборотней и тех, кто продолжает называть себя Пожирателями Смерти. Пока магическая общественность пытается прийти в себя, нужно спешить и делать следующий ход. Но никому пока не известно, каким он будет.

Внимание!
Форум находится в режиме низкой активности. Регистрация открыта для тех, кого устраивает свободный режим игры.


• Правила • Гостевая • Внешности
• Список персонажей • Сюжет
• Нужные персонажи
• Магический центр занятости
• Книга заклинаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semper fidelis » Личная игра » will you .. ?


will you .. ?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/2SnK9.gif http://s7.uploads.ru/4jkE3.gif http://s1.uploads.ru/B25cX.gif

Участники: Terence Higgs & Samantha Fawcett

Отредактировано Samantha Fawcett (2017-11-17 20:50:42)

+1

2

ты – наказание и в тот же час – награда.
книга, которую я не могу прочесть.
мне ничего и знать о тебе не надо,
кроме того, что там,
где-то там
ты есть.

Вспомнить все. Память интересная штука, порой она подсовывает нам совершенно странные картинки прошлого. Иногда они хороший, и ты невольно улыбаешься, вызывая у женщины, что живет вместе с тобой это дежурно «с тобой всё нормально?». Ну, по мнению этой дамочки, я улыбаюсь в трех случаях. Первый – когда ей удается не поджечь к чертовой бабушке панкейки. Второй – когда наша дочь поднимается с коленочек прямо на ножки. Ну и, конечно же, третья – когда кому-то плохо, а мне хорошо. Нет, ну это конечно всё так, но есть же множество других вещей, которые могут вызвать у меня улыбку.
Вспомни нашу первую ночь, и то как я отнял у тебя палочку, заставив убираться очень быстро, ведь вот-вот должна была приехать твой мама. Боже, ты с мокрыми волосами, с безумным желанием убивать, носилась по дому судорожно запихивая все в кладовую (которую ты прозвала гардеробной), что была в комнате. И конечно же момент, когда твоя мать открыла эту дверцу, и что на нее выпало всё и даже больше. Твоё смущение, ее шок и … улыбка на моих устах. Это было забавно, безумно забавно, и до сих пор вспоминая сей инцидент я не могу удержать эту дьявольскую ухмылку.
А то, как ты с опаской ложилась рядом со мной на больничную койку. Несмотря на всю боль, что накрывала тогда с головой, я вспоминаю этот момент с особой теплотой. Девушка, что помогла пережить эту ужасную ночь. Девушка, которая стала смыслом бренной жизни.
Иногда воспоминания бывают плохими. В основном они связаны с детством… с темным безрадостным детством, проведенным  под гнетом тирана-отца. Отца который диктовал свои правила всей семье, который держал нас в узде, который так и не дал расправить крылья… который сделал меня своим подобием.
Вспомнить все.
«Как здорово, что мне не придется видеть твое лицо по утрам, Хиггс» - сказала ты в первый день жизни в новом доме. Странно, что теперь ты льнешь ко мне ночами, а я поглаживаю тебя по волосам, говоря какие-то глупости, вызывая легкую улыбку на столь любимых губах.
«Убил предыдущую суженную, синяя борода?» - прозвучало так язвительно, что я подумал, будто бы у нас есть что-то общее, хотелось ответить, что ты станешь следующей жертвой, вот только по сути до тебя в моем сердце никто не селился. Никто не осмеливался. Да что уж там, все считали, что его просто нет.
«Тебе ли не лучше, если я умру от воспаления легких?» - глупая, как же мне хотелось схватить тебя за плечи и хорошенько тряхануть, чтобы мозги встали на место, но ты и так была еле жива. Переломный момент. Странно, что мне вдруг стало не плевать на полукровку, что жила в комнате по соседству. Черт подери, да ради твоей жизни я был готов на все, лишь бы на утро ты все еще дышала, лишь бы тебе стало лучше. Стал бы я возиться с кем-то другим так же, как возился в ту ночь с тобой? Нет. Мне было плевать на всех и вся, но почему-то именно рядом с тобой я провел эту бессонную ночь. Именно тебе я без конца менял компрессы, именно тебе делал обтирания, именно тебя относил в ванную, чтобы погрузить в прохладную воду и хоть как-то сбить высокую температуру. Именно рядом с твоей кроватью провел эту ночь…а ты так «вовремя» вспомнила какого-то Хьюго. Забавно, а во мне ведь взыграла ревность, заметила ли ты?
«Я беременна» - мое сердце пропустило удар, эта новость которую я никак не ожидал, она опьяняла и дурманила одновременно. Перед глазами пронеслись сразу две жизни – в одной я похож на своего отца, а значит являюсь по сути тараном, о смерти которого мечтают все родственники, включая самого ребенка. Во второй – я заботливый отец, любящий муж. Да, я не смог бы оставить тебя, ни за что бы не позволил прервать эту беременность. Мерлиновы подштанники, да, я был ошарашен, но…. вспоминая слова твоей матери, я словно поймал ту нужную суть всей ситуации «дети не рождаются просто так, это благословение, это дар». А если всё в действительности так, так почему я в принципе стоял в тот момент и выглядел как чертова рыба гуппи глупо открывающая свой рот, попутно выпучивая глаза так, что складывается впечатление, будто они вот-вот вылетят к чертовой матери из орбит.
всё дело в том, что открытое настежь сердце
всегда получает в десятки раз больше ран.

«Сегодня ты хороший, а завтра смотришь на меня волком. Я не могу так, я не могу жить так дальше. Нам лучше …» - как странно, но я отчетливо слышу твой голос у себя в голове, помню всё до мельчайших деталей, ты ведь сотню раз отстранялась от меня. Сотню раз говорила мне, себе, а так же всем окружающим, что у нас не может быть ничего общего. Ты так хотела в это верить, но… Странно, когда твоя жизнь так тесно переплетена с жизнью такого негодяя как я, да? Странно, и в то же время странно.
«Я.. Я люблю тебя» - ты призналась в этом первой, ты сказала это так громко, и одновременно тихо, словно опасалась, что нас кто-то услышит, словно это что-то запретное. Может быть, любить такого человека как я это противозаконно, и даже противоестественно, но ты ведь полюбила. Ты сказала об этом первая, ждала, ты столько времени ждала, что я скажу это в ответ, но… Теренс Хиггс всегда был сложным человеком, слишком зажатым, слишком холодным. В семье, в которой я вырос было не принято говорить о своих чувствах… хотя, может быть это лишь потому, что этих чувств не было.  Говорил в ответ «я тоже», но это ведь совсем не то, да, родная?
Родная. Ты стала мне такой родной, Саманта Фосетт, ты стала слишком близкой, настолько, что я не представляю жизни без тебя.
Вспомнить все. Все, что между нами было. Хорошее, плохое… ведь нейтрального, между нами никогда не было. Лед и пламя, нас всегда бросало в разные стороны, мы всегда готовы были взобраться на баррикады, для того, чтобы устроить революцию в отдельно взятом доме. Сейчас всё несколько иначе.
Сегодняшний день я провел совершенно один в этом большом доме, который так изменился, с того самого первого вспоминания. Я вспомнил всё. Всё, что было с нами. Вспомнил, и лишний раз убедился в том, что когда-то сделал правильный выбор, и что судьба свела нас не просто так. Ты отдыхала с малышкой у своей мамы, сказала, что оставишь ее там на выходные, а мы устроим себе небольшой выходной. Это впервые за всё время. Я же весь день был дома, не пошел на работу, нашел уважительную причину, и впервые соврал …. соврал этим важным людям в Министерстве. Зачем? Это определенно, обрадует тебя, родная.
- Ну вот, а говорила «вернусь очень быстро», - это не упрек и даже не попытка как-то тебя задеть, скорее просто констатация того факта, что я в очередной раз был прав,- надеюсь, что ты не ела плюшки у матери, потому что знаешь… хотя нет… не знаешь, иди, прими душ, переоденься во что-нибудь сексуальное.  Не имею ничего против этих твоих леггинсов, но я хотел бы видеть тебя в платье,- с малышкой особо не нарядишься, но мне хотелось бы, чтобы сегодня Саманта почувствовала себя не матерью, а желанной и прекрасной женщиной,- давай-давай,- я подгоняю Саманту, и она скрывается на втором этаже не забыв посмотреть на меня как на полоумного.
Сегодня я сам приготовил потрясающий ужин. Да-да, я в этом деле хорошо, просто скрывал это… чтобы не припрягали лишний раз.
- Ну вот, другое дело,- наконец встречаю девушку в гостиной, и она всё еще смотрит на меня с каким-то подозрением,- ну не смотри на меня так, будто бы я на развод подам сейчас. Мы даже еще не поженились,- ага, столько времени вместе и что-то всё как-то никак. Час настал? Но об этом несколько позже.
- Я подумал, что не плохо было бы выйти в люди, посетить ресторан, но потом вспомнил, что ужасно не люблю людей, но люблю вкусно поесть, поэтому знаешь, сегодня я остался дома, не разнес кухню, попрошу заметить, и,- открываю перед Самантой двери в столовую, где накрыт потрясающий стол, а свет выключен, горят только пару-десятков свечей, создавая поистине романтическую атмосферу,- решил, что мы устроим себе ресторан дома, ты не против?,- пока ты стоишь и хлопаешь глазами, я оставляю легкий поцелуй на твоей шее, и кожа вмиг покрывается мурашками,- присаживайся,- помогаю ей сесть, заботливо пододвигая стул,- что-то не так?
Ну просто она так смотрит, будто сейчас я и впрямь выдам что-то очень-очень плохое...а я ведь хочу сказать то, что Саманта ждала долгие годы. Три главных слова крутились на моем языке очень долго, вот только слететь всё никак не могли. Все потому что я привык молчать о чувствах, но ведь ты меня изменила, да?

Отредактировано Terence Higgs (2017-11-21 18:18:19)

+1


Вы здесь » Semper fidelis » Личная игра » will you .. ?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC