Semper fidelis

Объявление





Освобождение соратников из Азкабана прошло успешно, похоже, фортуна на стороне оборотней и тех, кто продолжает называть себя Пожирателями Смерти. Пока магическая общественность пытается прийти в себя, нужно спешить и делать следующий ход. Но никому пока не известно, каким он будет.

Внимание!
Форум находится в режиме низкой активности. Регистрация открыта для тех, кого устраивает свободный режим игры.


• Правила • Гостевая • Внешности
• Список персонажей • Сюжет
• Нужные персонажи
• Магический центр занятости
• Книга заклинаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semper fidelis » Архив анкет » Harry Potter, анкета персонажа


Harry Potter, анкета персонажа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Изображение с желаемой внешностью вашего персонажа
http://f5.s.qip.ru/169kK9Wvt.png
http://cs9803.vk.me/u85229685/111078091/x_b651e64f.jpg

1. Имя персонажа
Гарри Джеймс Поттер
2. Биографические данные
Дата рождения и возраст
31 июля 1980, 22 года
Место рождения | Место проживания
Пригород Лондона, графство Суррей, городок Литлл Уингинг, Тисовая улица, дом 4 (жил).
Чистота крови
Полукровка.
Факультет и год выпуска
Гриффиндор, 1997.
Должность
-
Лояльность
Человечество

3. История персонажа
Родственники персонажа
Сириус Блэк, крёстный отец. Кроме него, больше никого, Гарри сирота; никого, если не считать семью Дурслей (настолько плохо обращавшихся с Гарри, что даже и не хочется их упоминать), но тем не менее, здесь у него есть тётя - тётя Петуния, родная сестра матери Гарри.

Биография
Родился 31 июля 1980 года, в семье волшебников Лилиан и Джеймса Поттеров. Когда мальчику было около года, его родителей убил лорд Вольдеморт, но сам Гарри остался жив, хотя лорд хотел убить именно его в первую очередь. После этого Поттера стали называть Мальчик который выжил, и у него навсегда остался на лбу шрам в виде молнии - как память о дне, когда произошли все эти события. Впоследствии мальчик попал к своим родственникам, магглам Дурслей, которые должны были более менее достойно воспитать его, но вместо этого плохо обращались с ним и делали всё, чтобы его жизнь стала ещё более ужасной. Только благодаря учёбе в Хогвартс - школе магии и волшебства, Поттер обретает своих первых друзей и вместе с ними хоть какой-то смысл жизни. Пройдя через страшные и всегда очень опасные приключения, Поттер становится сильнее, но вместе с тем становится сильнее и лорд. Который искал Поттера, чтобы уничтожить его, потому что ни один из них не мог спокойно существовать, пока был жив другой (так гласило пророчество)... Ожесточённая борьба против Тёмного лорда продолжалась несколько лет, и Гарри много раз оказывался буквально на волосок от гибели. Ему и тем, кто его окружал, приходилось крайне непросто, но пройти тяжкие испытания они всё же смогли и лорд был стёрт с лица земли.

4. Характер персонажа
Основные черты
Упорство и вера в себя и друзей придаёт ему сил. Гарри добрый, был в детстве тихим, робким. Поттер весьма неэгоистичный, и характер у него достаточно мягкий, но спуску обидчику не даст.

Общее описание
Характер целеустремлённый, упрямый, но вместе с тем, Гарри ленив и это мешает ему по жизни. Храбрый до безрассудства, способный отдать жизнь за друзей, Поттер очень надёжный человек, и эти факты делают его ещё более надёжным. Также, Поттеру присуща некоторая вспыльчивость. Но совсем в малой степени, ибо несмотря на это, Гарри очень хороший и мне кажется, что всегда очень одинокий (по крайней мере, был таковым до знакомства с Роном и Гермионой). Но в том виновато его детство, к тому же утрату родителей он пережил в особенности тяжело. Только его друзья были способны отвлечь его от этих переживаний.

5. Внешность персонажа
Рост
168
Телосложение
Худощавое
Цвет волос | глаз
Тёмный (шатен)/зелёные, как у мамы.
Имя желаемой внешности на русском и английском языках
-
Общее описание - ПО ЖЕЛАНИЮ
-
6. Дополнительно
Волшебная палочка
ВП - дерево остролист, длина 11.5 дюйма, внутри перо феникса Фоукса.
Магические и немагические способности
Очень талантливый игрок в квиддич - матчи с участием Гарри в качестве ловца всегда были самыми зрелищными, и Гарри всегда выигрывал их. Также он является змееустом (способен разговаривать со змеями), на лбу у него характерный шрам. По которому сразу видно, что это именно Поттер. Демонстрирует определённые успехи в области защиты от тёмных искусств, и этот предмет является у него самым любимым. Немагические способности: быстро бегает; и его (почти как Хагрида) любят магические создания (Фоукс, гиппогриф Клювокрыл...). Быстро бегает оттого, что приходилось нередко удирать от своего сводного брата Дадли в детстве, убегать и прятаться в своём подвальчике под лестницей, чтобы Дадли, по комплекции очень превосходивший щуплого Поттера, его жестоко не избил).
Животные
Сова Хэдвиг.
Прочее
Любит Джинни  Уизли; ухаживает за ней. Пришёл по акции "Мы любим канон"; надеюсь, всё будет более менее.
http://f5.s.qip.ru/169kK9Wvt.png

7. Личная информация
Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Есть ли еще персонажи на данной игре?
Нет.

Пример вашей игры:

На стадионе по квиддичу царил сейчас невообразимый хаос - но это было как раз тем, что ожидалось после событий, связанных именно с Малфом. Погнавшись за не уворачивающимся даже снитчем, Драко забыл обо всём, и даже про то, о чём ему забывать сейчас вовсе не следовало.. Однако Поттер за кажущимся бездействием не спускал глаз с Малфоя, но и одновременно не спешил присоединиться к нему. Трибуны словно бы замерли.. ах! Драко, игрок весьма и весьма посредственный, практически уже поймал снитч, хотя Гарри как раз поэтому не торопился стронуться с места. Факультет Слизерин всеобъемлюще ликовал... однако их победа - она являлась началом всего лишь поражения. Комментаторы квиддича наконец заметили то же, что и Гарри, и по инерции всё ещё торжествующий Малфой был... дисквалифицирован. За жульничество, так как слизеринцы коварно подменили снитч, который когда Малфой подлетал к нему, не удалялся от Драко, а наоборот, приближался к нему.. Желаю тебе выигрыша на скамейке для запасных.. Малфой, - совсем беззлобно сказал ему Гарри, и тут же он вновь сосредоточился на игре. Жёлто-бордовый шарфик декана Гриффиндора неожиданно взметнулся вверх под порывом случайного ветра, - словно бы флажок при старте эстафеты.. а Поттер вместе с ним взлетел вверх, чтобы не опускаться вниз, на землю, уже до окончания матча по квиддичу.

Отредактировано Harry Potter (2016-02-10 23:41:47)

0

2

Добрый день.
Почти все пункты анкеты либо заполнены не полностью, либо не удовлетворяют требованиям, представленным в шаблоне анкеты (биография), либо даже частично противоречат канону (характер). Так что "более менее" всё, к сожалению, не будет.
Анкета не принята.

0


Вы здесь » Semper fidelis » Архив анкет » Harry Potter, анкета персонажа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC