Semper fidelis

Объявление





Освобождение соратников из Азкабана прошло успешно, похоже, фортуна на стороне оборотней и тех, кто продолжает называть себя Пожирателями Смерти. Пока магическая общественность пытается прийти в себя, нужно спешить и делать следующий ход. Но никому пока не известно, каким он будет.

Внимание!
Форум находится в режиме низкой активности. Регистрация открыта для тех, кого устраивает свободный режим игры.


• Правила • Гостевая • Внешности
• Список персонажей • Сюжет
• Нужные персонажи
• Магический центр занятости
• Книга заклинаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semper fidelis » Перед регистрацией » Акция №2: Волки


Акция №2: Волки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сейчас для оборотней настали тяжелые времена. После недавно закончившейся войны их количество увеличилось в разы, а потому Министерство, боясь потерять контроль над ситуацией, ужесточает свою политику: теперь даже те, кто раньше пытался вести нормальную жизнь, имеют шансы лишиться этой возможности.
Презираемые обществом, оборотни вынуждены собираться вместе, ведь против всего мира никому не выстоять в одиночку. Они не семья, их связь куда крепче.
Они – стая.


Каждый, кто возьмет персонажа по данной акции, получит возможность регистрации с сокращенной биографией (от десяти распространенных предложений) по сравнению с неканоническим персонажем, плюс в репутацию, два аватара, лишние монетки в игровом банке и безграничную любовь администрации.

0

2

http://cs616528.vk.me/v616528150/167b8/X60JGDBepBY.jpg
соперничающая

Имя: Джордан “Джо” Старки | Jordan “Joe” Starkey
Возраст: 33 года
Чистота крови: полукровка
Статус: зарегистрированный оборотень
Внешность: Vanessa Ferlito

занята

В стае Джо уже давно, Сивый укусил ее еще в тот момент, когда собирал под свое командование волков по приказу Лорда. После второй магической войны, в отличие от многих, она осталась с вожаком, но за это время уже успела приобрести репутацию редкостной занозы – Джо упряма, прямолинейна и самоуверенна. Даже авторитет Сивого она признает с трудом, то и дело пытаясь с ним спорить, хотя остатки рассудительности пока позволяют ей вовремя остановиться. Впрочем, на отношения с другими состайниками эта рассудительность не распространяется, а потому Джордан со своим несносным характером действует на нервы всем, кто вынужден с ней общаться. Но иногда выбирать не приходится, тем более учитывая пользу, которую приносит Старки.
В прошлом она была колдомедиком. Укус Сивого многое изменил в ее жизни, но прошлых знаний отнять не мог. Сейчас они и также тот факт, что она держит аптеку в Лютном переулке, являются бесценными для Фенрира. Именно Джо обеспечивает различными зельями (пусть и выглядит она, по меткому замечанию многих, так, «словно сама вечно под ними») всю стаю, да и ее связи с поставщиками с черного рынка являются весьма значимыми.

http://cs616528.vk.me/v616528150/167bf/mV7Y64kN7sU.jpg
покорная

Имя: Роза Зеллер | Rose Zeller
Возраст: 20 лет
Чистота крови: полукровка
Статус: зарегистрированный оборотень
Внешность: Skyler Samuels

У Розы должно было быть безоблачное будущее девочки из хорошей семьи, о которой всегда готовы позаботиться любящие родители – собственно, так оно и было бы, если бы в ходе битвы за Хогвартс малышка Рози не пострадала от зубов Сивого. Родители, конечно, отчаялись, но приложили все силы, чтобы убедить девушку в том, что ничего не изменилось. Только вот это не было правдой, и сама Зеллер понимала это лучше прочих.
Не прошло и двух лет, как она ушла из дома. Причина этому поступку до грустного смешна: Рози умудрилась придумать себе романтичный образ, скрывающийся за грубостью и жестокостью укусившего её оборотня, и влюбилась в него настолько бесповоротно, что решила найти своего создателя. Наиболее удивительным является тот факт, что Сивого она все-таки действительно нашла – и теперь ходит за ним по пятам, словно преданная собачонка, и с неподдельной радостью спешит выполнять любые данные ей указания.
Большинство состайников относятся к ней снисходительно, хотя Роза разительно отличается от любого из них: девушка так и не научилась наслаждаться видом крови, да и по своей воле не обидит и мухи. Но, как там говорится – любовь меняет людей?


http://cs622831.vk.me/v622831073/859/bn_RuIdgiY8.jpg
целеустремленная

Имя: Патриция Стимпсон | Patricia Stimpson
Возраст: 25 лет
Чистота крови: полукровка
Статус: зарегистрированный оборотень
Внешность: Rose Lesley

занята

Патриция из тех, кто действительно много потерял, став оборотнем. В свое время она была не простой министерской служащей, она была действительно успешной, одной из немногих, кого действительно могла ожидать великолепная карьера – в конце концов, в 25 лет пробиться в старшие сотрудники британского филиала Международной Конфедерации Магов не так-то просто. Но иногда жизнь может измениться даже от одной встречи на казалось бы безопасной вечерней улице.
Колдомедики еле справились со случаем Стимпсон, так много крови она потеряла. А когда девушка вернулась на работу лишь за тем, чтобы ее отправили в отдел регистрации оборотней, а затем, потупив глаза, выдали расчет, Патриция и вовсе не была рада тому, что осталась в живых. Обида быстро переросла в  злость, а Патриция стала активным борцом за права оборотней. Тогда-то она и разыскала стаю Фенрира – к тому моменту девушка уже не хотела мстить оборотням; скорее, людям, для которых из многообещающего сотрудника она превратилась в изгоя, с которым не каждый решался поздороваться, проходя мимо.
Она считает себя лучше других оборотней и держится особняком, презирая их образ жизни, но понимает, что в борьбе хороши все средства. Патриция ведь точно знает, что без борьбы здесь не обойтись.


http://cs616528.vk.me/v616528150/167cd/SGbRSKFFsTQ.jpg
изворотливый

Имя: Кайл Риверс | Cyle Rivers
Возраст: 24 года
Чистота крови: полукровка
Статус: зарегистрированный оборотень
Внешность: Bill Skarsgård

Занят

Лучше всего Кайлу удаются две вещи – бегать и прятаться. Правда, ни разу в жизни ни одна из этих вещей не принесла ему ничего, кроме неприятностей.
Сначала он сбежал от родителей, которые мечтали, что сын пойдет по их стопам и станет министерским работником. У Кайла на тот момент были совершенно другие планы: он грезил изучением и лечением магических животных и отправился воплощать свою мечту куда-то в леса Шотландии. Результат превзошел все ожидания – столь близкое знакомство с оборотнями переживают далеко не все, но Кайл смог сбежать и от смерти. Никто не ожидал, что Риверс протянет хоть сколь-нибудь долго, а потому, когда он поспешил сбежать из новообретенной стаи, никто за ним не гнался. Впрочем, о том, что сбежал Кайл пожалел в тот же момент, как попал обратно к родителям – те заперли его в какой-то экспериментальной лечебнице, в которой легкомысленно обещали излечить оборотничество, пусть все в глубине души и подозревали, что это невозможно.
Риверс вновь сбежал – в этот раз обратно в стаю. Он не зря был уверен, что его примут: с его-то знаниями об оборотнях и о том, как их лечить, да и с его талантом смешиваться с толпой и вовремя сбегать из него мог получиться отличный разведчик. Кайл не жалел о своем поступке - иногда даже в клетке ощущаешь свободу, если попадание в нее было твоим выбором.

http://cs616528.vk.me/v616528150/167c6/lt7BATDVz4c.jpg
мятежный

Имя: Рэндалл “Рэнди” Сэвадж | Randall “Randy” Savage
Возраст: 45 лет
Чистота крови: магглорождённый
Статус: незарегистрированный оборотень
Внешность: Norman Reedus

Занят

Рэндалл прибился к стае около года назад, и судя по его оборванному виду, жизнь обошлась с ним куда суровее, чем с другими волками. Первое время он был тихим – держался сам по себе, никого не подпуская близко. Только Джо удалось преодолеть его стену отчуждения, и вот после этого Сэвадж раскрылся с новой стороны: уверенный в себе, озлобленный, сильный. Он до сих пор мало с кем говорит о своем прошлом: от него удалось добиться лишь информации о том, что его родители были магглами, и что ему самому наплевать на чистоту крови – куда важнее для Рэнди ее вкус. Однажды, правда, кто-то из стаи спросил, не родственник ли он Сэваджу, работающему в аврорате, но в ответ пришлось довольствоваться лишь холодной усмешкой.
Действительно, вряд ли кому захотелось бы рассказывать о том, как младший брат, для которого ты в свое время был идеалом, отвернулся от тебя после того, как тебя укусили. Потому Рэндал и не говорит об этом, а лишь молча мечтает о дне, когда напомнит брату о себе.
В стае же он постепенно приобрел уважение, которое может сравниться разве что с почтением к вожаку. На самом деле, Рэнди не отказался бы и вовсе занять место Сивого, но с долгосрочным планированием у него не складывается, а потому пока он не спешит выступать против Фенрира открыто. И все же стая чует – это лишь вопрос времени. Сивый тоже чувствует это, но пока вынужден терпеть – в конце концов, стае нужны сильные волки.

http://cs616528.vk.me/v616528150/167d4/NU-wfDaCrHU.jpg
безразличный

Имя: Уолтер Кегг | Walter Kegg
Возраст: 34 года
Чистота крови: полукровка
Статус: незарегистрированный оборотень
Внешность: Cillian Murphy

Даже среди остальных оборотней Уолтер имеет репутацию хладнокровного и опасного ублюдка. Про таких людей часто говорят, что у них глаза убийцы, и во взгляде Кегга иногда действительно можно прочесть что-то подобное. Его видимое равнодушие к миру не мешает ему следить за всем, что происходит вокруг него: Кегг может ни с того ни с сего выдать дельную мысль или хлесткое замечание в тот момент, когда всем кажется, что он и не думает вслушиваться в разговор.
Он всегда был из тех, кто в полнолуния не прячется в глуши, а идет поближе к жилищам людей: он любит убивать, получает от этого ни с чем несравнимое наслаждение и кажется диким даже по сравнению с другими волками из своей стаи. Возможно, дело в том, что оборотнем Уолтер стал давно, задолго до второй магической войны, и теперь внутренний зверь – его неотъемлемая часть, и она сильнее всего человеческого, что когда-то в нем было.
Никому до конца не понятно, что держит его среди других оборотней, ведь порой создается ощущение, что пока поблизости не появится жертва, с которой можно поиграть, Кеггу безразличен весь мир. Но он исправно и точно выполняет все данные ему приказы, никогда не задавая лишних вопросов, а большего от него никто и не требует. Полмесяца назад он смог даже устроиться в Министерство младшим аналитиком по первому требованию Сивого. Другим работникам он уже кажется странным, но до полнолуния еще далеко – пока что ему не составляет труда хранить свою тайну от любопытных.

0


Вы здесь » Semper fidelis » Перед регистрацией » Акция №2: Волки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC